张召忠谈伊朗石油 张召忠分析伊朗被制裁是美国的阴谋

伊朗石油出口被美国制裁,这件事情在网上引起许多网民围观,各位对这件事情也展开了讨论,引来了一个人谈论,这个人就是军事评论家张召忠。张召忠谈伊朗石油被制裁的原因,说出了美国背后的阴谋。

伊朗石油被制裁
伊朗石油被制裁

特朗普单方面退出伊核协议后,把伊朗国家武装力量革命卫队定性为“恐怖组织”,禁止所有国家购买伊朗石油,并派林肯号航母战斗群进入波斯湾,战略轰炸机还进行战略震慑。很多好事的人开始炒作战争,认为美国马上就会打伊朗。我就说俩戏精都在表演呢,好好看戏。

8日,我发了一篇微博,讲了一个很多人很难理解的观点:今天的美国已不再是里根老布什小布什克林顿奥巴马时代的美国,美国不再从波斯湾进口石油,美国的石油产量世界第一,他忙着打压伊朗和委内瑞拉,打压他们的石油生产和出口,迫使人们转而购买美国石油。真是个商人总统,重商主义到这种穷凶极恶的地步,居然学会1973年第四次中东战争中阿拉伯人以石油为武器制裁美国的策略,开始以石油为武器制裁起伊朗来了。

张召忠谈伊朗石油被美国制裁更深一层的阴谋,说得非常有道理,这种推理也不可否认,也的确符合么美国的霸权行为,看来美国真的是要垄断伊朗石油,让更多的买家到美国买石油,美国天大的阴谋再次被捅破了。