刘欣辩论赛直播视频 中美贸易战刘欣翠西辩论谁赢了?

中美贸易战是一个比较有争议性的话题,这件事情每时每刻都引起大家关注。今天,有一件事情引起广大网友关注,就是刘欣和翠西的辩论赛,很多人在看刘欣辩论赛直播视频,许多人在为刘欣加油

贸易战辩论赛
贸易战辩论赛

就中国贸易摩擦相约辩论,美国女主播和中国女主持人公开辩论,以直播的方式进行“跨洋”辩论,公开辩论就是今天,翠西和刘欣辩论赛直播视频可以看,大家可以看他们两人直播辩论内容。

近日,中国女主持人刘欣和美国福克斯商业频道女主播翠西的辩论约战引起大家的关注,很多人都很期待这一中美主持人之间的对决!

5月29日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。有记者就CGTN女主持人刘欣和美国福克斯商业频道女主播翠西辩论安排提问。陆慷回应,CGTN会有报道,现场直播。

在辩论中最好的方式是用数据说话,找出对方的破绽。翠西在言语攻势上应该比较强,刘欣在反驳中就会用数据回击,一举质疑让其茫然不知所错。以刘欣的才学必定高出翠西,她对美国了解肯定要比翠西对中国知道的多。