美国恐惧华为的真正原因 日本人揭开了一切真相

美国是经济大国,结果对中国华为下毒手,这也太没有大国风范,连一家公司都害怕。美国恐惧华为的真正原因是什么,为什么处处针对华为,到最后被逼到制裁的地步,看来美国很害怕华为,要不也不会做出这么大的动作,而日本人却揭开了这一切真相。

美国为什么害怕华为
美国为什么害怕华为

美国总统特朗普下令制裁华为,现在美国对华为绞杀行动正在推进,甚至威胁各个国家禁止使用华为,所以澳大利亚和日本以及韩国等国家也出手禁止华为,还要阻断华为从美国的盟国采购零部件,这完全是害怕华为在科技方面超越美国,毕竟未来科技决定一个国家是否强大。

华为现在是由华为全资子公司海思供货,而且华为也从来没有想搞要踏入军事领域,而是一心只专注于民用领域的科技研发,但是特朗普却怀疑华为有可能会踏入军事领域,所以提前封杀华为。

华为最新消息
华为最新消息

华为目前在全球拥有18万员工,而且在研究方面差不多占据一半员工,投入的研发资金也是很大的,其中很大一部分就是用于研发5G和人工智能。华为现在已经超过了美国的英特尔和高通,甚至还有可能会向苹果谷歌挑战,特朗普认为华为这么做是在向美国挑战,需要高度戒备。

华为是最吸引高等学府的优秀人才,所以华为每年揽活大量人才,对华为起到很多的作用。目前华为不肯上市,很多数据没有公布出来,美国很害怕华为的下一步到底会如何走。华为从设计到硬件生产、软件研发和系统构建,华为整合了全部生产环节,的确是值得畏惧的企业。