中国房价何去何从 2019房价大局已定?

中国房价不断上涨,年轻人都不敢买房了,一年的工资存的工资都不够一平,更何况是一间房子都要上百平,看来存一辈子的钱都不够还贷,还不如租房比较好。中国房价何去何从,相信大家都对房价敢爱不敢恨。

2019房价是涨还是跌
2019房价是涨还是跌

其实房价就像是股票一样,有时候下跌有时候上涨,但是随着城市发展的飞速,房价也会跟着上涨,所以年轻人根本追不上去。国家不得不出手整顿房价,但是整顿过后不久还不是恢复,而且房价下跌也无法支撑起来,房价持续上涨是有原因的,后面大量炒房客在视机而动。

对于房价走势,马云曾预测十年后房价会暴跌如葱,但是真的可以实现吗?李嘉诚大力抛售房地产,曾预测房价会回落,预测是否会实现。近日改口称一二三线城市房价大涨,10年后涨7倍,未来5到10年房价该何去何从?

目前已经有7个城市在限售限购政策上有所松绑,未来也许会继续刺探中央底线,也会有更多的城市地产一定程度松绑。首套房贷利率可能会回到基准上,这里强调是部分区域。货币政策上明年已经日趋明显了,因为最近这次会议不再提“管住货币总阀门”了,降准是必须的,除了1月份的第一次外,今年还会有至少两次降准,甚至可能降息。