柳传志儿子柳林干什么 柳传志儿子国籍引争议

最近联想因为卖国门事件再度掀起争议,柳传志回应否认卖国,而且联想一直都是中国企业。关于柳传志的家庭琐事才是大家最喜欢的八卦,大家只知道柳传志的女儿柳青,很少谈及儿子柳林。柳传志儿子柳林是干什么的,为什么柳林不是接班人?

柳传志儿子柳林国籍
柳传志儿子柳林国籍

柳传志很少谈起自己的儿子,据说是因为怕坑爹不敢公开关系,所以柳林曾在联想实习一段时间都没人知道他是柳传志的儿子,最后柳林实习完之后就再也不回联想,而是宁愿在竞争对手工作也不回联想,连柳青也是一样。

柳传志的儿子柳林是在1970年出生的,在北京邮电大学读计算机,之后到美国哥伦比亚大学攻读硕士学位,柳林很少在媒体曝光,而且柳传志也不肯让儿子公开身份,也许就是害怕坑爹呗,而且柳林也真的不公开。

柳传志国籍引争议
柳传志国籍引争议

其实柳林不是不想帮助父亲,而是柳传志不准子女进入联想,他想给手下做一个榜样,如今也终于做到了,柳传志没有一个子女进入联想,现在的联想是由其他人接班,只可惜却陷入了卖国门事件。

柳传志的儿子柳林因为国籍问题也引起很大的争议,而柳传志的国籍问题也成为大家猜测不断,柳传志到底是中国籍还是美国籍。而柳林国籍变成美国的很有可能,毕竟柳林在美国待了很长时间,拿到美国绿卡也是可以的。不过柳传志有回应过自己是中国籍问题,只是大家没有仔细去了解而已。