7月1日起国六标准实施 成都和重庆实施国6标准不

未来国六汽车排放标准将全国普及,但目前只是逐步试行,并非所有城市都在实施国六汽车排放标准。据悉,今年7月1日,江苏将实施国六汽车排放标准,除了江苏,有哪些省市提前实施国六汽车排放标准呢?成都和重庆实施了吗?下面给大家说说。

国六标准即将实施
国六标准即将实施

即将提前试行国六排放标准的省市,它们分别是是海南、深圳、广州、北京、天津、河南、河北、山东和山西。而海南在之前已经公布禁售燃油车,现在先行实施国6,让很多海南的伙伴都在考虑最近到底要不要买车了。

北京,广州,深圳这样的一线城市的话,提前实施国6起到带头作用是非常正常的。而河南、河北、山东、山西这几个省份,在每年的冬天雾霾也是非常的严重,是出了名的雾霾大省。

国六汽车排放标准将全面实施,建议大家要是准备买汽车,最好买国六汽车,当然国五汽车也可以买,但是如果自己的城市实施国六标准,那么当你专卖国五汽车时,这部车的价值必然会贬值,至于哪些车是国六标准,网上直接可以查到。