联想卖国门大揭秘 柳传志谈联想绝不是卖国

关于5G投票事件到现在都还没有落幕,联想被指骂是卖国贼,这到底是怎么回事?联想买过们大揭秘,柳传志再度谈联想绝不是卖国,那么当初为什么要投票给美国公司,而没有投给中国华为,所以投票事件背后真相到底是怎样的?

联想是哪国企业
联想是哪国企业

现在的联想一直都做强做大,却忽略了联想真正想要的什么,一心把联想做到全球,还在美国设立另外一个总部,还曾传出搬出中国的传闻,这件事让联想陷入了卖国门,联想有没有想过全部搬到美国去呢?

柳传志现在很少管理联想的事,但是由于5G投票门让联想陷入泥潭,柳传志才出来救急,也谈起5G投票门事件,他认为这件事很复杂,但可以肯定的是联系绝对不是卖国,自己最讨厌的就是因为利益而去卖国,而杨元庆也是这样的人。

联想卖国捅刀华为
联想卖国捅刀华为

那么5G标准投票和爱国有没有关系,而柳传志并没有正面回应,毕竟他现在也没有询问关于联想的任何事情,一直都是杨元庆的管理,杨元庆每次澄清联想不是卖国,但都遭到大家的误会,且每次澄清都会让联想越陷越深,甚至到了无可挽回的地步。

联想并不是卖国,而是有一股背后势力在推动,也使得联想陷入万丈深渊里。现在的联想名誉已经出现危机,那么该如何挽回呢。柳传志觉得必须打响联想保卫战,通过政府传递信息还原事情真相,另外还要安抚好员工的心理,这样做就会觉得心中无愧。