美国指控孟晚舟 揭华为cfo孟晚舟被捕的原因

前段时间,美国指控孟晚舟,可是却拿不出一点点证据,让不少人都认为美国在搞事。其实,孟晚舟作为华为cfo,这次被捕的原因很明显,就是美国的阴谋。美国根本就不需要任何理由,胡乱抓人。只不过,这个世界还是有王法的,美国会受到处罚的。

孟晚舟被抓
孟晚舟被抓

在5月8日,加拿大举行引渡孟晚舟听证会。应美国政府要求而被加拿大方面扣押的中国华为公司高管孟晚舟女士再次来到加拿大的法庭,一方面就美国对她的引渡提出了3个辩护事项,一方面也与法庭确定了后续法庭程序的时间……

目前,听证结果还未公布,暂时不确定孟晚舟会否引渡到美国。有加拿大记者报道说,孟晚舟的律师团队希望法庭给予辩方更多的时间去准备,并提出美国方面为了指控孟晚舟准备了数年,辩方也应该获得充足的时间。

孟晚舟被抓之后,不知道大家有没有了解孟晚舟被捕的原因呢?一开始,我们都把矛头指向加拿大,可是最后发现都是美国的阴谋。对于被抓的原因,美国指控孟晚舟违反了,向某些国家出售了美国禁令内的东西,所以将其逮捕。

可是,美国拿不出证据。其实,这都是美国在自圆其说。美国逮捕孟晚舟,根本就是想陷害华为,想陷害孟晚舟。美国想要拿孟晚舟当人质,要挟中国和华为退步,甚至听从美国的命令。无疑,这是荒谬。中国会解救孟晚舟,但绝不向美国屈服。