董明珠现任丈夫是谁? 董明珠现任老公朱江洪是谣言

格力董事长董明珠,提起她相信大家对其的印象应该很很深刻,估计很多人都有买格力空调,格力广告人就是董明珠,相信许多人都认识她。时常听到董明珠提及家人情况,却很少提到她的丈夫,董明珠现任丈夫是谁?下面看一看。

格力董事长董明珠
格力董事长董明珠

1982年,儿子东东出世。董明珠的丈夫在儿子2岁时病逝,这一事件成为她人生的转折点。1990年,36岁的她毅然辞掉南京的工作,南下广东打工,儿子东东8岁,留在奶奶身边照看。

1990年,董明珠孤身一人来到了珠海并且加入格力;当时格力被称作“海利”,是一家投产不久、年产能约2万台的国营空调厂,没有核心技术,只能做空调组装。董明珠在格力工作期间基本没有休过年假。

董明珠现任丈夫是谁?上述已经做出说明,其丈夫很早就病逝了。网上传朱江洪是董明珠的现任丈夫,很显然这是网上的传谣,是假的。自从董明珠丈夫病逝之后,再也没有选择再婚,而是独自将儿子养大成人。