“国六”标准即将实施 有哪些国五车降价了?

2019年7月1日起,“国六”排放标准就将率先在部分省市“登陆”。当然,“国六”标准即将实施,也让很多车企的“国五”车销量严重下滑。那么,在“国六”标准即将实施之前,有哪些国五车降价了呢?下面一起来看看。

汽车
汽车

凯迪拉克XTS/ATS-L/XT5

凯迪拉克作为销量紧跟BBA的二线豪华品牌领军者,在应对即将到来的“国六”,经销商给的优惠力度也是非常大的,最高优惠甚至能买下一台A级小轿车。

阿尔法·罗密欧Giulia/Stelvio

作为同样历史悠久、极具驾驶乐趣的品牌,阿尔法·罗密欧并没有像宝马这样在国内被大众认可。要论级别,阿尔法·罗密欧是不输BBA的,所以自信地将价格定在了同一水平。而后果往往是可以遇见的,屡屡遇冷,最终趁“国五”尾声大幅度降价。

“国六”标准即将实施,让很多消费者都在持观望。不过值得注意的是,国六车标准已经开始倒计时,对于消费者来说,看到喜欢的,价格又合适的,就赶紧下手吧。有的地区实行国六后,国五就上不了牌了。