韩国人评价任正非 外国网友评价任正非十分厉害

在国内,很多专家以及网友都对任正非这个人评价十分的高,毕竟作为华为的创始人,一路上带领华为走到今天,实在是不容易。其实外国网友评价任正非也是十分厉害,那么韩国人评价任正非怎么评价呢?

任正非最新消息
任正非最新消息

我们一直都知道,韩国人是不会轻易说别的国家人好的,这点相信网友都感觉得到,那么对于任正非,韩国人是做出怎样的评价?今天我们就一起来看一下,任正非这个人在韩国人心里是怎样的一个存在!

任正非会长引领着通信设备世界第一企业华为。华为在最短时间内以世界性技术企业跨越的秘诀就是研究开发设计投资。每年总卖出的10%一定要投资于研发。2017年卖出的14.2%的897亿元(约15兆元)投资到了研发中。研发中心在世界各地有14处,华为全部职员的40%都是研究人员。

多亏这样,2012年以卖出额为标准取代了140余年间全球通信企业爱立信都。华为成为了名副其实每年1亿以上的手机生产企业。2017年卖出额超过了6000亿元(约100兆元),成为了全世界第三位的手机生产企业。华为企业本身同一年财富也被选为世界500大企业中83位。