姚凌和苏薇照片对比哪个漂亮 任正非为什么看上苏薇

任正非确实是一名出色的企业家,他一生最大的成就是创立华为,而且还让华为成为世界人人皆知的中国企业。任正非是不是花心男,他一生有三个女人,先是第一任妻子孟军,两人生活在一起二十多年时间,最后还是离婚了,第二任是姚凌,姚凌和孟军关系亲如姐妹,不过任正非现任是苏薇,姚凌和苏薇照片对比哪个漂亮?

姚凌和苏薇哪个漂亮
姚凌和苏薇哪个漂亮

任正非现在已经七十多岁了,但是他的感情生活依旧很丰富多彩,不知道是不是和姚凌离婚了,现在和曾经的女秘书苏薇在一起。苏薇确实长得很漂亮很能干,也比姚凌年轻很多,所以看上苏薇也是很正常的。

其实姚凌年轻的时候也很漂亮,要不任正非怎么可能会看上姚凌,况且孟军无论是家庭背景还是各方面都可以秒杀姚凌,最终孟军还和姚凌成为闺蜜,也许是两人的性格很相似,所以任正非看上了姚凌。

任正非为什么看上苏薇
任正非为什么看上苏薇

无论是姚凌还是苏薇,她们两人由于年龄差距太大,姚凌确实输给了苏薇,不过姚凌身上有一股耐人寻味的吸引力,任正非才会如此的爱上姚凌。任正非对姚凌很是重视,特别是对小女儿AnnebelYao的爱是无人代替的。

任正非对小女儿比对大女儿和大儿子的爱还要多,也许觉得是家里最小的女儿,所以付出的感情也多。姚凌和苏薇到底谁更漂亮,只有任正非心理是最清楚的,他和她们两人都相处过,漂亮在他眼里的定义是完全不一样的。