2019年牛市来了吗 吴小平说2019超级牛市来临

现在股市行情算是比较不错,前段时间科创板上市之后引起了无数散户入市。那么2019年牛市来了吗?吴小平说2019超级牛市要来临了!根据官方消息来看,在3月初的时候牛市就来来临了!

牛市最新消息
牛市最新消息

经过了四年时间,2019年牛市终于来了,可以说这是很多散户赚钱回本的机会,自从2015年结束了大牛市之后,很多散户就被套住了,经过这么长时间的沉淀他们终于有发挥的机会了!

5月6日收盘沪指下跌5.58%,深成指下跌7.56%,创业板下跌7.94%,权重股暴跌,行业板块全部飘绿。超1000只个股跌停,仅109只个股上涨。行业板块方面,券商信托领跌,跌幅达9.46%,电信运营、通讯行业跌幅均超过9%。

今天股市行情确实有点奇怪,今天早上有三大利好消息公布,A股本应大涨才对。但是,今天股市竟然遭遇黑色星期一,令人费解。不过,股市就是这样,一旦遭遇利空行情,瞬间暴跌。至于今天股市暴跌原因,其实与市场短期调整有关,相信很快会恢复正常的走势。