老梁说房价2019 房价又要涨了价是真的吗

最近各地房价飘忽不定时高时低,但是小县城的房价却上涨了不少,令不少县城刚需市民十分的苦恼。老梁说房价2019年有可能会上涨,那么房价又要涨价了是真的吗?如果房价上涨的话先涨哪里呢?

房价最新消息
房价最新消息

小编认为,房价上涨有可能先会涨县城,因为现在一二线城市的房价已经到顶了,县城也发展得相当不错,所以县城的房价也会继续上涨,所以刚需市民可以入手,而且买涨不买跌的道理要贯彻。

广东作为全国GDP最高的省份,抛开一二线城市不说,在三四线城市的县城房价都上升了不少,比如阳江、茂名等等这些市的县城,最高的上到了八九千一个平方,实在是令人感到压抑。

经过政府对楼市的调控,我国楼市的价格在大城市已经平稳了许多,甚至在一二线的大城市已经出现了下跌的状况。但是,很多人仍然在抱怨,因为能居住在大城市的人并不是很多的,大部分人还是住在三四线城市的,他们说三四线城市的房价还是在上涨区间中,丝毫没有看到下降的趋势

其实,三四线房价不降价完全是意料之中的事情。眼看着一二线城市调控政策越来越严,没有购房资格的炒房客们纷纷涌入周边的三四线城市,于是导致这些城市的刚需购房者看到后产生恐慌性购房,而那些不良开发商抓住这个机会赶紧提升房价。