张士平生病进icu 低调有钱人张士平现状如何

山东首富张士平相信网友们都认识,这几年来虽然张士平依旧是十分的低调,但是张士平的企业的项目却令不少网友热议。最近有消息传出张士平生病进icu了,那么低调有钱人张士平现状如何呢?

山东首富张士平
山东首富张士平

从最新消息来看,目前张士平并没有生命危险,官方报道也称张士平目前情况还算比较稳定。对于张士平这个人,网友都表示实在是太低调了,今天小编就来和大家介绍一下张士平的一些个人资料!

5月15日下午,一则关于山东魏桥创业集团有限公司(以下简称魏桥集团)创始人张士平辞世消息的微博截屏迅速传播。对此,《每日经济新闻》记者致电魏桥集团相关负责人,该人士回应称消息为“谣言”,但对张士平目前的身体状况,其未作置评。

今日21时许,记者赶到邹平市人民医院,多位医院工作人员向记者确认,张士平目前在该院重症医学科治疗,入院时间为5月14日。记者又致电邹平市人民医院重症医学科值班室,对张士平是否入院及其病情如何,值班人员称需要询问医院有关方面,“(张士平的病情)不方便透露”。

不过,多位邹平当地有关人士向记者透露,张士平5月14日上午入院,目前病情或已暂时好转。值得注意的是,5月15日晚间,一张朋友圈截图在山东媒体圈流传,魏桥集团董事长张波发布朋友圈称,“感谢朋友们的关心,老人目前安好”。

据媒体报道,作为张士平唯一的儿子,张波早就是“内定”的魏桥集团的接班人,而张士平的两个女儿张红霞、张艳红也早已在集团管理层挑起大梁。对此,记者尝试联系魏桥集团方面求证上述“朋友圈消息”是否为张波本人发布,但未果。