2019年房价大涨? 马云说2019房价走势大变

关于房价走势,不知道大家是否还记得,马云曾经预言未来房价如葱的言论呢?但最近,网上有消息称,2019年房价大涨是真的吗?对此,马云又是怎么预言2019年房价走势的呢?接下来,下面我们一起来看看2019年房价走势是下跌还是上涨。

房价走势最新消息
房价走势最新消息

据消息称,根据三月份的市场月度分析报告显示,三、四线城市房地产市场大幅下滑,面临持续压力。商品房成交面积逐年下降。19个代表性城市中有4个城市同比增长,其余15个城市同比下降。

此外,根据3月份的市场走势,房地产市场中一些所谓的“升温”现象也主要集中在热点城市。因此,在市场变化过程中,仍然是有着快速增长的趋势,三、四线城市显然已经过去了,从房地产市场的长期趋势,第三和第四层的驱动力房价继续上涨也减弱。

其实,自去年开始,楼市房子走势就已经得到调控,虽然调控了控制房价的幅度也不明显。但是,至于说2019年房价大涨是不可能出现的。在如今房地产市场的大环境之下,房价不会有太大的变化,也就是说2019年房价大涨和大跌都不可能出现,主要还是以稳定为主。