五年后县城房子 县城买房后悔了怎么办

无论是在一线城市买房还是小县城买房,都是需要跟着房价走,就算是刚需市民都要看清楚房价走势。有消息说五年后县城房子会大幅度上涨,究竟是不是真的呢?有不少网友也说县城买房后悔了怎么办?

房价最新消息
房价最新消息

其实现在有不少县城发展空间很大,就广东的县城来说,有一些房价已经在七八千一平了,是相当可怕的一个数字,所以未来五年县城房价大幅度上涨也是有可能的,刚需市民要是看准的话可以下手。

北上广等一线城市不要指望它降价,它不涨价就烧高香了。”老梁认为,以北京为例,现在五环以里是稀缺资源,五环以外要再建一个新北京,增加了很多建设用地,也逐渐成为了稀缺资源。通州被定为新的行政区,很多热点项目都在那,它不会降下来。

老梁说:预测房价上升与下降有个硬指标,就看这个地方是不是能留住很多人工作,安居乐业。首先要先乐业才能在这里住,如果这个地方人口进进出出特别多,就比如东三省,人口流出特别多,导致哈尔滨、沈阳、长春的房价一直起不来,没人买凭什么涨价呢?除非很多人炒房,但在目前的市场环境下,很少人愿意像过去温州炒房团那么炒房了。

其实,对于房价走势的预测,每个人的预测都不一样。有人预测2020年房价会下跌50%,个人认为这是非常荒谬的。要知道,中国房价一旦下跌50%,这是暴跌的幅度,将会有很多房产商破产,无数人失业,经济陷入困境。因此,国家不会允许这样的事情发生的!