比特币今天最新消息 比特币今天涨疯了的原因

前些时间比特币进入了寒冬,很多人都认为比特币价格会一直降下去。但是根据比特币今天最新消息来看,比特币这两天涨疯了,有望回到上一年7000的高点。那么比特币今天涨疯了的原因是什么呢?是有人在背后推动还是有其他原因?

比特币最新消息
比特币最新消息

很显然,任何商品价格忽然上涨的话,一半原因是背后有人在推动价格,就像楼市一样,比特币上涨令到不少币圈人感到兴奋,他们一夜暴富的梦想又回来了!那么究竟是什么情况,一起来看一下!

近日美股持续走低的情况下,比特币等虚拟货币一路飘红。从2018年7月比特币跌破8000美元之后,时隔一年,比特币又重回8000美元。近7日涨幅超过30%。

不得不说比特币太强了,放量突破前高,直接杀到8000,走势依然很健康,在这个位置震荡过后,大概率会继续向上突破,短期发生瀑布的概率非常小,只要回调不破7500大胆持币即可。

比特币在上涨的同时也带动了以太坊、瑞波币、莱特币、EOS等其他虚拟货币纷纷上涨。虚拟货币市场的回暖未来可能会对相关行业造成一些积极的影响,但是由于虚拟货币的不确定性,这些增长还不具备可预期性。