楼市传来巨大消息 2019年楼市即将变天

关于房价走势,一直备受大家关注,而市民们议论房价也一直没有停止过。近日,有消息称,楼市传来巨大消息,2019年楼市即将变天。那么,是什么巨大的消息呢?难道2019年房价即将暴跌吗?下面我们一起了解下。

房价走势消息
房价走势消息

有网上消息说,从去年开始,中央政府颁布一系列调控政策,意在整顿房地产市场,让投机行为没市场可捞。根据去年有关部门发布的数据,去年一二线城市房价下降,三四线城市房价持续稳定。在这样的一个大背景下,有人认为今年房价还会持续下跌,甚至是大幅度暴跌,中国楼市即将变天,投资房地产的恐怕要吃大亏。

这条新闻报道引来相当多人关注,阅读量超过100万,参与评论的人也高达上5000。对于这个观点,有人表示认同,但更多人是持反对意见。

其实,在小编看来,楼市传来巨大消息,只是楼市房价得到调控,那就是“稳”字头。如果说,楼市即将变天房价大跌,那是不可能的。以目前情况来看,房价不可能大幅度下跌也不可能大幅上涨。