2019年房价大变动 马云出尔反尔未来房价将暴涨

马云曾经说过未来几年的房价会跌到没人要,就好像一根葱一样便宜。可是盼望这么多年过去了,马云所说的未来房价如葱希望在哪里,没有见到房价有下跌的迹象,反而越来越高,让不少人看到了失望。2019年房价大变动,马云说房价如葱已经被狠狠打脸了。

2019年房价走势
2019年房价走势

最近马云改口说房价即将暴涨,他出尔反尔让很多人都惊呆了,也后悔当初为什么不买房,这让人如何是好。随着房价一天比一天上涨,大家看不到未来的希望,只是期盼房价能够下跌一点点,可是房价会下跌吗?

其实房价下跌的希望不大,按照当前大家对房子的需求度越来越大后,房价也会跟着上涨的,想要买的话赶紧下手吧,不要等到房价上涨了再来考虑买房,那时候也许就付不起首付。可是按照今年的情况来说,房价有可能会下跌一点点,毕竟国家开始出台相关政策调控房地产市场。

2019年房价还能涨吗
2019年房价还能涨吗

马云以前预测其他行业的发展很准的,可是现在对却房价预测失算了,他所以为的房价会下跌到如葱的价格,可后来他预测失误了,现在马云开始投资房地产了,这完全说明未来的房价肯定会暴涨,毕竟生意人不会做亏本的生意。

对于房价走势,我们很难预测得准确,如果国家出手,房价可能会平稳一段时间,等到国家放松调控了,房价也会悄悄的上涨,所以根本无法知道房价的走势。马云说未来房价会暴涨,也许大家已经不会那么相信他所说的话了,被骗一次的后果很严重。