4s店提车注意事项 到4s店买车必须要注意的问题

现在买汽车非常普遍,只需要几万块就可以贷款或者全款买到一辆汽车,在4s店买车是绝大部分人的第一选择。由于很多人都是第一次在4s店买车,那么在4s店提车要注意哪些问题呢?其实要注意的问题非常多,有些钱完全没必要给4s店,接下来给大家说说。

4s店买车需注意
4s店买车需注意

一、加钱送高级配件不要相信

在4s店买车,销售工作人员吹得天花乱坠,其实最终的目的都是为了让你买下这辆车,并且让他们得到更多的利润。销售员通常都会给某辆车加钱,声称这样可以得到更多高级的汽车配件,这样也可以省下车主买这些东西的时间。其实自己完全可以用更少的钱买这些东西,所以在可以选择的情况下,不要答应对方这个要求。

4s店提车需谨慎
4s店提车需谨慎

二、有条件不要贷款买车

不管是4s店还是销售员,它们都特别希望车主选择贷款的方式买车,这样他们就可以从中收取一大笔金融服务费,这笔钱一笔至少需要几千块,要是豪车要上万元。所以有条件的人,还是直接全款买车吧,这样不用给金融服务费,也不用给银行利息

三、选择车险是要注意

现在的4s店都喜欢帮车主购买车险,有些4s店甚至强制帮车主买车险,其实这样的行为是违法的,自己完全可以拒绝。为了赚钱,有些4s店会帮车主购买很多险种,但有些险种其实完全没有必要买,比如说自燃险或者是盗车险,所以这点要注意看清楚。

以上就是4s店提车注意事项,买车是一门学问,需要大家提前做好功课,这样可以省下很多钱。