董明珠年薪 2019董明珠个人总资产有多少

作为格力的董事长,董明珠一直以来都是十分的高调,这些年来带领格力也是赚到了不少钱,上一年的财报显示格力完成了2000亿的营收,这个数字与董明珠是有不可分割的关系。一直以来董明珠年薪都是外界很想知道的,那么2019董明珠个人总资产有多少呢?今天小编就来和来大家说一下董明珠这些年来帮自己赚了多少钱!

董明珠最新消息
董明珠最新消息

董明珠在人前人后都是十分的实在,她是销售出身,一步步通过自己的努力做到了董事长的职位,虽然这些年来肯定会有各种坎坷的事情,通往董事长的道路也是不简单,但是董明珠也用实力证明给所有人看,女人也是能够撑起一片天的,而且还带格力赚了不少钱。

从格力上一年的财报来看,董明珠之前立下的目标在2018年终于实现了,就是要达到2000亿的营收。本来一开始很多人都不相信格力能够达到这么高营收的,但是董明珠就是用实力告诉了所有人,格力是能创造不可能的。有外界说董明珠在上一年分红分得了两亿,具体是不是真的就不知道了。

董明珠年薪多少
董明珠年薪多少

董明珠的年薪一直以来都是非常保密的,有人说她一年两百万,有人说她一年几十万,具体是多少董明珠自己也没公开过,至于分红两亿董明珠也没有正面回应。不过小编认为,在董明珠这样的位置上,已经不是钱不钱的问题了,能够将格力带上另外一个巅峰才是董明珠最想要做的事情!