英国允许华为参与5G建设 这一举动惹怒了美国

越来越多国家开始接受华为5G,为了自己国家的利益,都纷纷和美国作对,所以美国开始坐不住了。英国此前也反对华为5G,后来经过深思熟虑之后,发现华为5G挺好的,现在应该允许华为参与5G建设。

英国允许华为参与5G建设原因
英国允许华为参与5G建设原因

应该允许华为部分参与5G,还要顾及运营商成本,不知道应该的这一做法是否会激怒美国,毕竟英国和美国是盟友,现在那么多国家都和美国作对,相信美国也会着急的,毕竟美国在封杀华为。

又一个欧洲国家准备对华为5G设备“开绿灯”。据英国《每日电讯报》23日报道,英国政府计划允许华为“有限度”地参与英国下一代5G移动网络的建设。华为方面24日回应称,华为对此表示欢迎,很高兴看到英国继续基于证据开展工作。由英国首相特雷莎·梅担任主席的英国国家安全委员会23日召开会议,同意华为“有限制”地参与诸如天线以及其它“非核心”基础设施之类的5G网络建设,例如天线等。

华为对此表示欢迎,这意味着英国的企业和消费者将能享受华为领先技术带来的最快、最可靠的网络服务。华为表示,期待政府正式宣布这一消息。同时,很高兴看到英国继续基于证据开展工作。华为也将继续积极与英国政府和行业开展合作。