赵何娟评论刘强东 刘强东案细节曝光或遭“仙人跳”

3月23日,刘强东性侵丑闻在网上又引起了重大轰动,钛媒体CEO赵何娟也对此发表了看法。赵何娟直接在微信公众号中点名刘强东,要求刘强东道歉,为此事件负责任。正当大家都在支持赵何娟之时,刘强东案件细节曝光,相关视频被公布后,此案件突然反转了,刘强东被曝或遭到“仙人跳”。

京东创始人刘强东
京东创始人刘强东

据悉,赵何娟当时评论刘强东,认为刘强东必须要为此道歉。作为一个男人,这名美国女大学生因刘强东受到了重大伤害,刘强东要对她致歉;刘强东作为京东集团董事长,是一位有着重大社会影响力的企业家,因此还需要向社会致歉。

赵何娟认为刘强东应该得到惩罚。刘强东作为一个公众人物,犯下如此大的错误,如果刘强东今日没有得到惩罚,那么日后必然会有更多的人因此干重复的事情。截止目前,京东和刘强东方面都没有对赵何娟的评论做出任何回应。

刘强东被起诉
刘强东被起诉

值得注意的是,赵何娟评论刘强东后不久,网上陆续曝光刘强东案件的监控视频。从五段涉案视频中来看,该女子在吃饭时一直坐在刘强东身边,并且女子采取主动的方式,邀请刘强东进入她的房间,至于两人在房间做过何事,就不得而知了。

此外,疑似涉案女子向刘强东律师索要钱财的录音也曝光,如今网上大部分认为刘强东被“设局”,涉案女子目的是为了刘强东的钱。真相到底如何,刘强东有没有性侵,当时我们无法知道答案,因为涉案女子已经决定起诉刘强东,不久后法院会给大家一个真相。