农村最新十大骗局 2019农村不得不防的新型骗局

现在的骗局无处不在,无论是城市还是农村,无论是线上还是线下,骗局都是多不胜数,稍有不慎的话就会掉进陷阱里面。现在城市人由于手机通讯发达,对于骗局是有所提防了,但是农村的老人有时候不知道这些竟然是骗局。今天小编就来和大家看看2019农村不得不防的新型骗局,在农村最新十大骗局里面,小编挑选几个最容易让农村老人上当的。

农村骗局最新消息
农村骗局最新消息

第一个就是推销保健品,相信现在很多网友都知道,前些日子权健保健品帝国倒塌了之后,很多保健品的负面新闻也出来了,现在的保健品大部分都是骗人的,但是老人家却并不知情,特别是农村的老人,一旦老人受不住诱惑或者去听了那些推销课很容易就上当受骗,花大价钱买回来一堆没有用可能还对身体有害的药物。

第二个就是凭超市小票换大奖骗局,现在农村也有各种各样的超市了,有一些比较大的超市为了将一些次品的金银首饰卖出去,就专门开设了一个骗局,凭小票就能够换购这些金银首饰,不少人为了贪图小便宜就很容易上当,花很多钱买回来的基本上都是残次品的金银首饰。

农村新型骗局
农村新型骗局

第三个就是传销骗局,传销在城市里面也有很多人上当,更不用说是在农村了。一般情况下传销进入农村都会找一些单身的人,在威逼利诱之后将其拉入局,到发现是传销之后已经为时已晚了。以上三种就是在农村很常见的骗局,一定要小心提防,不然的话很容易掉进陷阱里面去。