万达王健林出逃是谣言 王健林为何被黑?

万达董事长王健林总是被黑,从去年万达转型频频抛售房地产资产时开始,网上出现大量有关“万达王健林出逃”的谣言,万达售房产,王健林真的出逃了?当然不是,王健林现在好着呢!日前他还宣布,万达要在甘肃投资450亿元人民币。

万达董事长王健林
万达董事长王健林

4月11日,甘肃省招商引资暨陇商大会在甘肃天水举行。万达集团董事长王健林受邀参会并在大会上发表演讲。演讲中,王健林透露,未来3年,万达将在甘肃投资1个超大型文化旅游项目、5个万达广场、3个五星级酒店,新增投资约450亿元。

在王健林看来,这些项目建成后将全面提升甘肃消费环境,促进甘肃现代服务业升级。其中万达广场投资基本覆盖全省各市,填补了这些地区缺乏高水平商业设施的空白,极大促进这些地区的商业繁荣,提升百姓消费水平,为当地政府增加大量税收,创造稳定的服务业就业岗位。“总投资约300亿元的兰州万达城项目,是万达在丝绸之路上的首个超大型文化旅游项目,集中了万达在文旅产业的创新,将打造成甘肃省文化旅游新名片。”王健林说。

王健林的万达集团不断在全国各地投资,而且规模是特别巨大,地方政府官员都非常开心,说王健林出逃的人,只不过是信口开河罢了!自从王健林宣布万达转型后,王健林就开始被黑,看来当超级富豪也不是那么好当的,经常被抹黑。