首批5G手机到位 5G手机售价多少钱一台?

最近,关于5G手机手机的消息不断,各大手机厂商也没有闲着,都在为自家的5G手机做准备。日前,据媒体报道最新消息,5G手机终于来了。据悉,首批5G手机到位,首批15款5G手机全部到位。那么问题就来,5G手机售价多少钱一台呢?下面一起看看。

5G手机来了
5G手机来了

中国联通用于5G友好体验的首批合作5G手机已经全部到位,用户也可以首次正式接触到5G手机。首批5G手机到位了,大家都非常好奇,它们的价格会是多少呢?那么5G手机都有哪些品牌?接下来,下面我们一起来看看。

4月17日,近日中国联通在官方微博宣布,中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手机及5GCPE,这些支持5G的品牌包括OPPO、vivo、华为、小米、中兴、努比亚等。

此前,江苏移动发布2019年5G测试手机采集询价公告,共采购5款手机,分别为华为MATE20X(5G手机)、中兴AXON10Pro(5G手机)、vivo5G手机、OPPO5G手机、小米5G手机。

其中,华为MATE20X(5G手机)数量为123台、中兴AXON10Pro(5G手机)数量为15台、vivo5G手机数量为15台、OPPO5G手机数量为15台、小米5G手机数量为15台,共计183台手机,金额为1830000元。

虽然,中国联通目前还没有公布5G手机的售价,但预测每台5G手机的价格都是5位数,即使给打个5折,平均每台手机也得5000元,因此即使中国联通没有公布首批5G手机的售价,可以预测5G手机价格肯定不便宜。