孟晚舟反击来了 揭加拿大逮捕孟晚舟内幕结局或放人

此前加拿大逮捕孟晚舟,孟晚舟并没有反击。不过,现在孟晚舟反击来了。原来,加拿大逮捕孟晚舟内幕被揭晓,竟然是美国的阴谋。现在知道整件事的阴谋之后,孟晚舟结局或改变,加拿大放人也不是梦。那么,孟晚舟是怎样反击呢?

孟晚舟女士
孟晚舟女士

时间过得很快,孟晚舟被逮捕也有好长时间了,曾经险些被引渡到美国。时间回到3月6日,孟晚舟在温哥华的卑诗省最高法庭出庭。经过17分钟的庭审,卑诗省检察方律师表示与辩方律师团队达成协议,将此案延期至2019年5月8日再审理。从即日起到5月8日,检察方与辩方律师团队将商议递交给法庭的申诉。

孟晚舟的辩方律师Richard Peck表示,这一案件“高度不寻常”,他们对其后的“政治动机”表示“严重关注”,此前美国总统的言论可能对案件的正确审理有所影响。外界有猜测称,这次孟晚舟被抓事件是美国的阴谋。

美国和加拿大显然是狼狈为奸,一心想陷害孟晚舟。那么,为何现在暂停引渡听证会呢?因为孟晚舟反击来了!原来,在听证会之前,孟晚舟已经提起对加拿大政府的民事诉讼,指控其“严重侵犯”自己的宪法权利。孟晚舟的诉讼对象还包括加拿大边境服务局以及加拿大皇家骑警。

如果孟晚舟不反击,那么这次引渡听证会必然通过,孟晚舟就要引渡到美国。结局会怎样?肯定会被美国继续陷害,以莫须有罪名来诬陷孟晚舟。不过,现在华为起诉美国政府,孟晚舟起诉加拿大政府,都有证据证实两国存在违规行为,所以孟晚舟结局或改变,加拿大放人也大有可能。