贾跃亭资产再流拍 降价一个亿也没有人愿意竞拍

贾跃亭离开中国已经有两年时间了,负债累累的贾跃亭选择在美国造车,各位对贾跃亭在美国造车的情况还是非常的关心,现在贾跃亭在美国造车怎么样呢?其实,贾跃亭在美国造车很不顺利,特别是资金方面出现紧缺,为了资金缺口变卖资金。根据最新消息称,贾跃亭资产再流拍,居然无人问津。一起看看。

贾跃亭资产拍卖无人问津
贾跃亭资产拍卖无人问津

这次贾跃亭拍卖的资金是世贸工三,此前,贾跃亭资金世茂工三拍卖过一次,第一次拍卖无人问津,这个结果真是令人尴尬。现在是第二次拍卖,结果再次让人感到很意外,贾跃亭资产再次流拍,可惜的是降价一个亿只有一个人报名,但无人出价。虽然拍卖不成功,反而吸引了许多人围观。

虽然贾跃亭世茂工三资产流拍,但已经获得了第九城市的投资,注入了大量的资金,法拉第未来资金缺口得到了缓解,第九城市的投资是法拉第未来的及时雨,帮到了其一个大忙,造车进展没有受到阻止再次启程。

贾跃亭负债累累
贾跃亭负债累累

既然得到了第九城市的及时投资,为何贾跃亭还是将世茂工三资产拍卖呢?大家应该知道,贾跃亭在国内负债累累,欠下了许多债务,至今仍旧没有还清,更需要偿还这些巨大的债务。贾跃亭变卖资产目的就是偿还国内的债务,所以卖资产还债,之前清还了一些债务,不过,还没有还清,但还欠了非常多的钱。如今,变卖资产却没有人要,贾跃亭的债务什么时候才能还清?这个还真是不好说。