华为又出事了 华为新手机照相功能被抹黑监控他人

华为手机是中国民族手机品牌,但在外国却是屡遭抹黑攻击的“间谍”品牌,不少外国知名人士都喜欢攻击华为。日前,华为又出事了!华为新机P30逆天的照相功能,原本是应该受到表扬的,然而有加拿大名校教授竟然说侵犯人隐私和监控他人,可笑至极。

华为又被抹黑
华为又被抹黑

昨天,加拿大知名学府滑铁卢大学的一名政治学教授,在她的个人社交账号上发表了一番攻击中国企业华为的言论。可尴尬的是,她的这番言论反而引来了大量外国网友对她的围观和调侃……

咱先看看这位教授说了啥吧:昨天,这位名叫BessmaMomani的加拿大滑铁卢大学的政治学教授,竟在自己的社交账号上宣称华为P30手机上新配置的50倍超强变焦功能,是“隐私和监控的噩梦”,并配了一段她认为是华为手机拍摄的视频。

不过,这段最初源自抖音的视频里并没有说是用华为手机拍摄的,而且视频的拍摄者早在华为P30全球首场发布会之前的几天,就发过类似的视频。

但事情就是这么滑稽:这位同时还是加拿大和美国两家“国际智库”资深研究员的加拿大学者,居然拿着这么一段不明不白的视频,就开始抹黑说华为新手机上的照相功能,是在侵犯个人隐私和监控他人。

的确是挺可笑的,逆天的照相功能竟然被抹黑监控他人以及侵犯他人隐私,这位教授还能再扯点吗?不过从这件事情上也可以发现,有相当多加拿大人对于华为产品似乎不太喜欢,甚至是攻击华为,不过尽管这样,无妨华为手机销量不断提高。