李嘉诚原配庄月明的死亡原因 李嘉诚发家庄月明有贡献

李嘉诚,香港首富,大家都熟悉吧!那么,你知道李嘉诚原配庄月明的死亡原因吗?李嘉诚只有一个老婆,就是庄月明。但是,庄月明早就去世了。有人说庄月明的死亡原因不简单,究竟是不是真的呢?还是有人散布谣言呢?

香港富豪李嘉诚
香港富豪李嘉诚

资料显示,李嘉诚老婆庄明月很早就去世了。至于死因,李嘉诚家族称庄月明是心脏病病发去世的。妻子去世,李嘉诚确实很伤心。据悉,1990年,62岁的李嘉诚丧偶后就一直没有选择再婚,至今已经二十九年了,可以看出他的长情之处。

因为生前感情很好,妻子离世之后,因为怀念,李嘉诚捐了一大笔钱建庄月明楼。这栋楼在大学里面,给大学生使用。这是对社会的贡献,对学生的关怀。可是,有不安好心的人开始抹黑李嘉诚,称李嘉诚老婆死因不简单,而李嘉诚建的这栋楼是为了困住亡魂。如此荒谬的观点,你相信吗?

小编是不相信困住亡魂的说法的。其实,李嘉诚原配心脏病去世,是真实的,没有什么不为人知的事情。而且,两人感情很好。据了解,李嘉诚发家,其妻子生前也帮助他不少。庄月明是香港第一代钟表商的掌上明珠,以前经济条件很好,李嘉诚创业期间需要资金,妻子帮他渡过难关。因此,李嘉诚发家,其实庄月明是有贡献的。

网上的谣言实在太多了,想不到有些人竟然编织谣言来打扰死去的人,而且还抹黑一个对社会作出较大贡献的富豪,实在令人无语。在此提醒那些散布谣言的人,李嘉诚原配庄月明的死亡原因是心脏病病发,所以大家不要以讹传讹,不要去抹黑一个富豪,以免被追究法律责任。