三种人不能买房 2019贷款买房新规要注意了!

买房作为每个人一生中最为重要的事情之一,每个人都是非常谨慎的。现如今,贷款买房绝大多数购房者的一种方式,但并非所有的人都能贷款买房的,以下这三种人就不能贷款买房,一起来看看2019年贷款买房的最新规定吧!

第一:被限制的人

每个城市的限购限贷制度不同,在区域差异化大的一类人可得注意了,因为你的贷款可能不会被批,从而造成交了定金却不能正常买房的问题。

这三种情况不能贷款买房
这三种情况不能贷款买房

第二:高危行业者或无工作者

银行有自己的风控体系,如果是从事高危行业尤其是生命随时威胁的行业可能就会因为银行的风控而被拒绝提供资金。另外,现在有很多的啃老族、自由职业者,他们并没有稳定的收入来源,在一系列风控等级的提升中可能会面临决绝被批复贷款的问题。

第三:征信不良的人

征信报告是银行评定的重要依据,尤其现在征信体系日益完善,在任何地方所做的事情都会被征信记录下来,征信不良或者严重违规违纪的人不但不会被认可,更会因为失去信誉寸步难行!

征信记录不良的人,这类人最好不要有贷款买房的打算,因为你有着征信不良的记录,所以银行很有可能不会贷款给你,如果你交了定金或者是首付却发现自己不能贷款,那么就吃了一个大亏,但是你也不用担心这个不良记录会伴随自己一生,只要你还完贷款,五年后就能消除了。

以上这三种人是不能通过向银行贷款来完成买房的,大家要注意了!当然,因为全国各个城市限购限贷的制度会有所差异,贷款买房的最新规定也可能会有所不同,但以上这三种情况绝大多数城市都会禁止贷款买房的。