小贷全部逾期等死中 网贷逾期了怎么办?

以贷养贷的情况并不罕见,有些人刚开始时只在网上申请了一个网贷,由于没钱及时还款,迫不得已继续申请其它的网贷,来还之前那个网贷,债务也因此越来越多。小贷全部逾期等死中,要是遇到这种情况,我们应该如何正确对待?其实这种情况的确非常糟糕了,不过还是要尽最大能力处理好这些事吧!

网贷逾期了怎么办
网贷逾期了怎么办

①:有些人觉得欠债是一件非常丢脸的事情,所以宁愿自己网贷,也不愿意问亲戚朋友借钱解决问题,其实大家应该放弃这样的想法,尤其是现在到了紧急情况,必须要将真相公开,一方面是向大家请求原谅,另一方面是请求大家帮助自己。

②:网贷分好多种,有些不靠谱的网贷,年利率超高,已经超过法律规定的范围(36%)。所以这些钱,大家可以不用还,背后有法律支持着,当对方催债时,可以将自己的想法告诉对方,明确表示自己没有钱,只能够还“合理”的贷款。

网贷逾期方法
网贷逾期方法

③:以贷还贷绝对不是好的解决方法,而且只还一两个网贷也不行,要还就全部都还了。自己肯定是没钱了,可以问经济情况好的亲戚一次性借一笔钱,向对方许诺每个月还一部分,这样的方法也是唯一可以解决问题的方法了。

欠下这么多网贷,只能够根据以上这些方法解决问题了。还债的过程是非常痛苦的,只要一天还活着,就不要对生活失去希望,坚信自己可以翻身,重新走上人生辉煌。此外,不要想着“跑路”躲债,要知道债始终还是要还的。