滴滴总裁探望家属 滴滴司机被害案件引争议

就在2019年3月24日凌晨,滴滴司机被一名大学生给杀死了,这起案件再度引起大家的关注,也纷纷质疑滴滴的安全措施到底怎么样?随后滴滴总裁柳青到达湖南常德探望被害司机的家属,而柳青的脸上露出伤心的表情。

滴滴总裁探望被害司机家属
滴滴总裁探望被害司机家属

滴滴柳青探望司机被害家属,希望能够给司机家属一份安慰,毕竟谁也不知道下一刻会发生什么事,而滴滴司机被害也是无法避免的。据了解到,滴滴司机是无辜被害的,而犯罪嫌疑人现在已经被拘留了。

滴滴CEO程维今日发布朋友圈,称“陈师傅遇害的事让我万分悲愤,已经委派柳青代表我和公司全体同事,去常德看望陈师傅的家人,希望竭尽所能提供帮助”。程维还说,“感谢警方为陈师傅和家人讨回公道,我们也一定会为保护司机和乘客的生命财产安全不断努力”。

滴滴总裁柳青探望家属
滴滴总裁柳青探望家属

据鼎城警事微博通报,2019年3月24日凌晨,常德市江南城区发生一起命案,一名网约车司机被害身亡。经公安机关初步调查,犯罪嫌疑人杨某淇因悲观厌世早有轻生念头,当晚因精神崩溃无故将司机陈某杀害。对此,滴滴发声明称,收到关于“网约车司机被害”的信息后,滴滴与常德警方进行了核实,证实事件中的被害人为滴滴平台上的司机师傅,对此事感到无比沉痛。

滴滴还表示,已经成立应急处置小组,一方面全力配合警方展开调查工作;另一方面,已派出工作人员,前往探望和慰问司机师傅家属,协助家属料理后续事宜并将提供人道主义援助。当前,滴滴总裁柳青已经赶赴常德,并与被害司机家属见面,从场面看,可以看得出家属显得非常悲痛,柳青的脸色也露出哀伤。