支付宝1000万花呗额度 得主身份揭秘

支付宝的蚂蚁花呗相信不再陌生,共开始开通花呗额度都是很低,经常使用花呗的用户额度还是比较高的,有那么一个人,蚂蚁花呗额度达到了1000万元,支付宝1000万花呗额度是真的吗?你相信是真的吗?确实是真的。

花呗作为支付宝旗下的借贷平台,很多网友都知道,花呗的受欢迎程度已经不再支付宝之下。因为花呗给人们的生活带来了极大的便利,在用户资金紧张的时候,花呗可以无条件的借给你钱,并且还不要利息,借钱不要利息的平台也就只此花呗一家了。不过,花呗的额度是根据个人的信用来评定的,从几百到几万都有。不过,有这样一个人,他的花呗额度居然达到了1000万!

蚂蚁花呗
蚂蚁花呗

可能大家看到这个信息都觉得不相信,但事实上,的确有这么一个人,这个人就是崔卫平。可能很多人以为崔卫平与马云的关系非常好。其实,这个人和马云完全没有一点关系。那为什么马云会如此照顾此人呢?因为在支付宝被发明之初,马云的路走得很艰难,支付宝也并不受欢迎,甚至被说成了骗子。

但是有一个人,就是崔卫平,他就是支付宝的第一个客户。虽然崔卫平和马云没关系,但他是打开支付宝的新纪元第一人,正是有了崔卫平这个第一位客户,才会有了后期支付宝的忠实客户。所以,身为发明者的马云,自然不会亏待于他,所以崔卫平的名字依然挂在支付宝大楼上。并且,马云还亲自将崔卫平的花呗额度拔高到了1000万,来表达自己的谢意。如今的崔卫平,也小有成就,已经成为一家企业的老板。或许这1000万的额度对于崔卫平来说已经不算什么了。可是也代表了马云对他的尊敬与感谢。

支付宝1000万花呗额度,获得主真是太幸运了,估计崔卫平这辈子都想不到今天,成为了历史上花呗获得最高的用户,可以说没人能敌啊!看到崔卫平花呗额度这么高,你是不是很羡慕呢!