波音损失4万亿 大量订单被取消损失惨不忍睹

波音737MAX8客机空难事件受到全球人关注,关于波音的麻烦事来了。自空难事件发生之后,波音同款机型被退货,目前已经有49架涉事飞机已经被退货,取消订单量继续加大,可能导致波音损失4万亿,这个代价实在是太大了。

波音公司损失4万亿
波音公司损失4万亿

根据报道,在3月10日发生的埃航737MAX8客机坠毁事件已经有了新的进展,自从搜救找到了记录客机最后6分钟的黑匣子之后,就火速送往了法国进行解读,法国方面的专家宣称已经成功翻译了黑匣子的内容,也初步的揭开了波音737MAX坠机的细节,另外在美国的航空科学家对于波音737MAX8客机的研究也有了新的发现,那就是埃航事件与印尼狮航客机坠毁有相似之处。

科学家发现波音737MAX8在控制系统方面存在巨大的安全隐患,同时这些科学家批评波音公司指出,在世界范围内虽然不断的出现各种故障,但是始终没有引起波音公司的重视,如今波音公司终于为自己的自傲而付出惨痛代价,即将面临各国的巨额索赔,另外在订单上面也将至少损失4万亿人民币。

波音损失4万亿,已经到了无可避免的程度。两起空难发生的原因已经被揭开,波音公司这下是罪责难逃,要付出惨重的代价。波音是美国最大的航空公司,美国会不会救波音?怎么救?