恒大健康发布2018年业绩报告 营收达31.33亿

3月22日,恒大健康发布2018年全年业绩公告,会员消费额34.6亿,同比大增139%;营业收入达31.33亿,同比大增136%;毛利11.45亿元,同比增长35.3%;归母净利润亏损14.29亿元。

恒大集团
恒大集团

恒大健康表示,经过5年调研和探索,公司重点打造的养生养老拳头产品“恒大养生谷”深受市场追捧,是公司营收实现大幅增长的重要原因。

据介绍,恒大养生谷整合一流的医疗、健康管理、养生、养老、保险、旅游等资源,搭建会员制平台。无论是老人、年轻人还是小孩,都可在养生谷获得多层次分级医疗服务、全龄化养生服务、高精准健康管理服务和多元化养老服务。通过独创的颐养、长乐、康益、亲子四大园,恒大养生谷提供全周期、高品质、多维度的867项健康管理服务,满足会员的全方位需求,填补国内空白。

目前,恒大健康已布局12个恒大养生谷,未来三年计划实现布局50个以上,预计2021年陆续开业。随着恒大养生谷逐步完成全国布局,有望推动恒大健康业绩继续保持高增长。

在大健康产业快速发展的同时,恒大健康近年来在新能源汽车产业的大手笔布局引人关注。今年1月,恒大健康入主全球性电动汽车企业NEVS,继承了瑞典萨博“人车合一、贴地飞行”的品牌基因及源于北欧的深厚技术底蕴,拥有了世界最先进的电动汽车制造技术及强大的研发能力。随后,恒大健康与世界顶级豪车制造商科尼赛克组建合资公司,获得强大的超级豪车整车研发制造能力。