华为电视将发布 下个月发布目标是一年销售千万台

过去,华为公司一直被传做电视,这种新闻已经传了很久了,但是后来华为官方均对外否认不做电视。华为进军家电界,传着传着就成真了。根据最新消息称,华为电视将发布了,发布时间是下个月,真是非常期待华为电视发布。下文一起看看。

华为电视下月发布
华为电视下月发布

华为电视或者在4月向外界发布,现在已经3月了,接近尾声,离4月的时间不远了。华为电视4月将发布,该消息一经新闻媒体报道,关注热度不断上升,甚至上了新闻头条。

华为做电视这件事情是一名供应链的高管向记者透露的,称华为电视将在下个月发布,下个月就是4月,可以确定是在4月发布,制定一年的销售目标也向记者透露了,制定的销售目标是1000万台,看来华为是拿下家电市场第一,华为真是太有信心了。

华为做智能电视
华为做智能电视

华为下个月发布的电视有两个版本,一个是55英寸版本,另一个是65英寸版本,两个版本的电视屏幕均宣布不同的,第一个版本是选择了京东方生产的屏幕,第二个是选择了华星生产的屏幕。华为的电视还配备了双摄像头,最重要的是支持游戏以及社交,听起来像是一台手机,不过的确是一台电视,被认为不是一台单纯的电视。

电视能够做到这么多功能,华为的技术真是太厉害了,果然是世界500强的企业。华为电视即将要发布,作为华为公司的粉丝,接下来需要做的就是拭目以待了。