李嘉诚老婆庄明月怎么死的 庄明月死亡真相揭秘

李嘉诚能够有今天,其实也有他老婆庄明月的功劳,如果不是庄明月在家里主持一切,让李嘉诚在外面安心创业,相信李嘉诚也不会那么成功的。李嘉诚老婆庄明月怎么死的一直是一个谜团,到现在也没有解开,而且在李嘉诚的自传里也没有提到庄明月死亡的具体原因,只是一笔带过心脏病复发。

李嘉诚老婆庄明月死亡之谜
李嘉诚老婆庄明月死亡之谜

关于庄明月死亡真相,或许很多人都想知道一个答案,毕竟这么多年来猜测不断,最后却谣传和一个女人有关,她就是周凯旋。网上谣言周凯旋是李嘉诚的情妇,但事实上两人都没有澄清事实,而是任由媒体自由发挥,李嘉诚和周凯旋到底是什么关系,为什么庄明月的死和她有关?

据说周凯旋和李嘉诚在一起时,庄明月还没有死,但是自从他们的绯闻传出之后,庄明月就开始天天郁郁寡欢,导致最后服药自杀抢救无效死亡。很多人都说,如果没有周凯旋,也许庄明月也不会选择自杀,所以是周凯旋害死庄明月的是吗?

庄明月死亡真相揭秘
庄明月死亡真相揭秘

对于这段传闻,李嘉诚对外宣传庄明月是心脏病复发身亡的,当时是在香港旭和道独居的家中,而不是深水湾的李家大宅,这一切都只是听说,况且李嘉诚一直都没有做出正面的回应,所以大家都不敢乱猜是不是真的,也不敢向李嘉诚是证实这一段历史,害怕他会生气。

李嘉诚后来有提起庄明月时,脸上都表现出一副很伤心的样子,或许庄明月真的是心脏病复发的,要不李嘉诚为什么会这么伤心。而且李家现在也没有人提起庄明月的死,也许背后真相或许比我们想象中的要复杂,或许比想象中的还要简单。‍