如何关闭闪付功能 工商银行闪付功能如何取消

当下许多银联都会默认开通闪付功能,尽管是“小额度”的闪付,但当被人用POS机在旁边恶意刷卡时,还是会发生金钱损失的风险。为了避免卡里的钱不受损失,最后还是关闭闪付功能,那么如何关闭银联闪付功能呢?小编下面给大家说说。

闪付功能有风险
闪付功能有风险

自从银行默认开通小额免密功能后,给我们的日常消费带来方便的同时,也增加了银行卡的风险,下面分享一下工商银行关闭小额免密功能的方法。

因为我们介绍的是从网上银行修改小额免密设置,因此首先登录网上银行。在登录首页上选择“安全”,占击进入下一级菜单。在“安全管理”中,选择“免签限额设置”。

在弹出的页面中,将“免签单笔限额”及“免签日累计限额”都改成1元,点击“提交”。设置完成了,以后我们刷卡消费只要超过1元,就需要输入密码,是不是很简单。

除了以上这个方法,还有两个需要人工操作的方法,而且操作起来可以让大家更加放心。大家可以亲自打电话到银行客服中心,通过人工请求修改相关免密操作,此外还可以直接到银行里面关闭闪付功能。