点融网倒闭了吗 最新消息点融网是不是跑路了?

最近,不少人问点融网倒闭了吗?原来,这几个月点融网经营遇到危机,裁员,甚至发不出工资,所以有人怀疑这个平台跑路了。那么,点融网最新消息是跑路还是正常运营呢?这家公司是不是遇到困境呢?我们一起揭晓答案吧!

P2P行业
P2P行业

据悉,2012年,郭宇航与全球知名网络借贷平台LendingClub共同创始人、前技术总裁苏海德共同创立点融。点融网因此曾被称为“传承美国首家P2P公司lendingclub衣钵”,在开始的几年里,点融网一度成为头部平台,可谓风头无两。

公开数据显示,2013—2017年,点融网成交额分别约达0.6亿元、7.9亿元、65.5亿元、162.3亿元和237.9亿元,连续五年高速增长。据点融官网披露的2017年年报,其在网贷之家综合排名为全国第五。可以看出,点融网实力还是非常强大的。

但是,之后点融网业绩不断下滑,2018年下半年更是风波不断,传出高管内斗、线下门店关闭、裁员、债转缓慢等消息,联合创始人郭宇航也一度被传淡出点融网。2018年,对众多互联网金融平台而言,是一场生死劫。虽历过此劫但风波不断的点融网2019将如何应对现实的挑战,走出低谷

对此,点融网CEO郭宇航作出回应,称公司在2018年底已经找到了资产处理公司。乐观估计,2019年上半年情况会缓解。因为资产质量是可以的,自然到期也是在上半年,这是我们主要的信心来源。比如一个我们3年期的资产,每季度付息都很正常,而且有地方国资担保,资产总体还是安全的。

以上点融网CEO郭宇航的回应,就是点融网最新消息了!也可以证实,点融网并没有倒闭,也没有跑路。虽然,这个平台在发展过程中遇到了困境,但是目前正在解决当中。而且,进展还不错的,相信会度过这一难关。所以,希望大家不要传播谣言,抹黑该平台。