中国房价崩盘时间表 真相揭秘时间表是捏造的

现在中国房价很高,有很多人都买不起房。有人说这是危险信号,甚至还发出一张中国房价崩盘时间表,吓得不少人都不敢买房。那么,中国房价真的会崩盘吗?中国楼市泡沫严重吗?接下来,小编带大家了解真相!

中国房价稳定
中国房价稳定

这份中国房价崩盘时间表究竟是不是真的呢?相信很多人都想知道答案吧!小编看了一下,发现这份表非常熟悉。原来,以前看新闻,就看过这份表,而且当时不少专家都认为是荒谬的。

据小编了解,这份“房地产崩盘时间表”在2010年3月就开始传开了,而且还附带一篇文章。文章回顾了日本1985年-1991年房地产市场走势,发现与中国2005年-2008年房地产市场走势颇为相似,此外货币面临升值压力、低消费率、高储蓄率、宽松货币政策,两国都很“雷同”,作者最后更预言中国房地产会在明年崩盘。

对于中国房价崩盘时间表的流传,当时多位专家接受记者采访时表示,这种推断并不严谨,但日本当年的“崩盘”,对目前的中国市场有很强的警示作用。确实,可以警示,但不需要恐慌,以免吓怕自己。

无疑,这份中国房价崩盘时间表是一些网友改了时间,然后继续传播的。2008年中国房产没有崩盘,证实这份中国房价崩盘时间表是假的。现在已经是2019年了,中国房价虽然高,但也是可控的,房地产行业发展也稳定,更加不可能发生崩盘的事情。