完美世界出海战略升级 联手谷歌推进游戏出海

3月14日,完美世界游戏出海战略再次升级,通过借助Google在全球的广泛覆盖、洞察和智能化的营销解决方案,完美世界将向全球用户奉献出更多高品质的互联网文化娱乐精品。

谷歌搜索
谷歌搜索

作为中国最早进行海外运营的游戏开发者,完美世界游戏在中国网络游戏海外出口中曾连续多年排名第一,自2007年起一直领跑中国游戏海外出口,曾一度占中国网络游戏出口总额的40%,用户群体覆盖至全球100多个国家和地区。经过十几年的耕耘,完美世界从最初的授权出口、自主运营、本土化生产已经发展为全球资源整合,从而实现了“全球制作、全球发行、全球伙伴”。

完美世界总裁、完美世界游戏CEO鲁晓寅表示,2019年完美世界游戏还将继续深耕海外,Google将助力完美世界更好地扬帆出海。此前,由完美世界联合开发的大型3DMMORPG手游《最终幻想:觉醒》曾入围GooglePlay2017年度最佳特辑。

此外,完美世界还探索将AR、人工智能等新技术应用到产品之中,开发出VR游戏《深海迷航》,对移动游戏产品《轮回诀》、《云梦四时歌》进行了AR深度应用的技术尝试,《梦间集天鹅座》也对AR技术进行了探索,可以即时捕捉玩家面部表情,并实时投射到游戏中。

2019年,完美世界游戏拥有充足的产品储备,包括《云梦四时歌》、《梦间集天鹅座》、《新笑傲江湖》、《我的起源》等数款涵盖MMORPG、二次元、沙盒、SLG、ARPG等多种游戏类型的项目正在研发中,其中《完美世界》手游3月6日上线后迅速登顶iOS免费榜及畅销榜第一名。