任正非现任妻子 华为任正非现在老婆到底是谁?

74岁的任正非婚姻生活备受大家好奇,从现在媒体报道的情况来看,任正非与孟军、姚玲以及苏薇有着许多传闻,听闻这三个女人与任正非有着非比寻常的关系,这些消息是否属实呢?今天我们就来说下任正非婚姻的那些事。

如今唯一可以确定的是,任正非与孟军的确是夫妻关系,据悉两人已经离婚。孟军父亲为官的,当年任正非创业时,孟军家里给任正非提供了很大的帮助。任正非和孟军有一儿一女,分别是孟晚舟和任平(孟平),任平比较低调,而孟晚舟前阵子因为加拿大事件“火爆”全球。

华为创始人任正非
华为创始人任正非

有消息称,任正非和孟军离婚后,与姚玲在一起,两人有一个女儿,名为AnnabelYao,毕业于美国哈佛大学,是一位典型的白富美。AnnabelYao生活非常低调,媒体很少报道有关AnnabelYao的消息,AnnabelYao不是一个喜欢炫富的孩子。

AnnabelYao前阵子因为参加某个活动而曝光,当时任正非也露面支持自己的女儿,不过对于姚玲的存在以及真面目,其实一直是一个谜,也不知道是否真的有“姚玲”这个人的存在,任正非从来没有在公开场合上谈及过姚玲的事情。

任正非图片
任正非图片

最后一个就是苏薇了,据悉苏薇是任正非的秘书,为人比较体贴,现在才30多岁。有媒体报道称任正非现在的女朋友叫苏薇,两人一起逛街时还被拍到,不过这些也是网上消息,是否属实就不知道了。

其实婚姻生活是属于私人的,任正非也是普通人一个,就算他的婚姻生活怎么样,我们也不应该过多干预,我们只需要知道,任正非为中国网络设备的建设作出了伟大的贡献,这就足够了。