2019油价调整时间表 14日油价或许继续上涨?

自从今年开始以来这么久,油价就已经做出了四次调整,每一次调整都是上涨的状态,相信不少市民对现在的油价都感到十分的不满,很多地区的油价已经接近7块钱。根据2019油价调整时间表来看,3月14日第五轮油价即将要开启了,外界有不少消息称这次的油价还会继续上涨,正式回归到7元时代,那么究竟是不是呢?我们一起来看一下!

油价调整最新消息
油价调整最新消息

从前面四轮的油价调整的情况来看,有分析师表示现在油价四连涨已经去到了一个临界点,下一轮油价或许会终结四连涨迎来今年首次下跌,相信不少网友看到这个消息都会比较开心,但是具体的情况还要等14日调整过后才知道,毕竟现在只是预测的阶段。

油价下降最开心的是谁呢?不是普通的市民,而是出租车司机,毕竟他们是看油价吃饭生活的,他们每一天的油耗比较高,所以油价上涨的话无疑是增加了他们的成本,而且里程的价钱不会根据油价上涨下跌而改变,所以他们一个月最起码都额外支出几百块钱油费。

油价下跌最新消息
油价下跌最新消息

上一年五连跌之后油价到五块多,市民们欢欢喜喜过新年,有不少出租车司机也在那段时间赚了不少钱,所以油价上涨和下跌对他们来说影响是十分大的,不过油价的涨跌是由很多外在因素影响的,是人为很难控制的。