广汇能源旗下新能源公司获肯定 成国家高新技术企业

近日,广汇能源控股子公司新疆广汇新能源有限公司(以下简称“新能源公司”)收到新疆维吾尔自治区科学技术厅、新疆维吾尔自治区财政厅、国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局联合颁发的国家高新技术企业认定证书,标志着新能源公司成功跻身国家高新技术企业行列,为今后涉足更为广阔的市场领域创造了条件。

新能源天然气
新能源天然气

本次评定根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,经过了严格的企业申报、地方初审、专家审查、公示等程序,充分体现了国家及自治区科技、财税部门对新能源公司技改创新、科技进步、税务等工作成果的肯定。

近年来,新能源公司在安全环保、生产经营、人才培养等方面取得了丰硕成果,为企业高新技术领域内的研究开发奠定基础,推动形成企业核心自主知识产权,并实现技术成果转化,已成功实施大小技改1000余项,包含大型技改项目50余项,申请实用新型专利30项。在良好的创新环境中,新能源公司涌现出了大量优秀技术创新人才和管理创新人才,为企业的可持续发展奠定了坚实的基础。