贾跃亭28亿债务 还面临现金流极度紧张引债务违约

大家知道贾跃亭为什么成了“老赖”吗?关注贾跃亭的人相信都已经非常的清楚因何成“老赖”,就是因为欠下债务,多次欠钱不还被法院列入失信执行人名单。根据最新消息称,现在贾跃亭28亿债务还没有还,目前还在停滞的状态。接下来看看具体情况。

贾跃亭欠债
贾跃亭欠债

贾跃亭还有28亿债务,正在等待处理,让人没有想到的是债务处理却是停滞的状态,多达28亿的债务什么时候才能还清?2月13日,乐视网发布公告,内容称上市公司以及大股东对债务等问题陷入了停滞,目前还没有解决掉,甚至还有许多的历史性问题也没有得到很好的解决。

诸多诉讼案执行的判决都无法执行,面对这么多的问题乐视网还没有解决,着实令人担心乐视网的未来。现在乐视网现金流是极度的紧张、紧缺,许多债务均出现了违约等情况,这些问题如果不得到解决,影响到乐视网的生存以及发展。

贾跃亭成老赖
贾跃亭成老赖

自从贾跃亭被列入失信执行人之后,极少听到有关于他的动态,到了2018年下半年却听到贾跃亭的消息比较频繁,新闻媒体都在报道,都是关于其在美国造车进展、量产,这些均是关于其造成接近成功的好消息,但是其好像一点都不关心乐视的生死存亡?贾跃亭在国内欠下28亿债务,今年能够还清吗?不处理好国内的债务,乐视网的未来让人感到堪忧,前景看不到。最后想问的是贾跃亭什么时候回国呢?