万达没撤资流浪地球 万达影视回应不存在

每年春节期间有大量的带影片上映,而今年春节档影片《流浪地球》深受欢迎,在短短9天里票房就已经超过了26亿,获得大家的认可。最近网上谣传万达曾撤资流浪地球是真的吗?万达影视回应没撤资流浪地球。

万达撤资流浪地球是真的吗
万达撤资流浪地球是真的吗

《流浪地球》如此火爆,投资们现在已经赚得钵钵满,可万达却可惜了,其实万达并没有投资何来的撤资,因此有不少人都纷纷替万达感到可惜,错过了最好的投资项目。后来万达影视回应不存在。

13日中午,春节档大热影片《流浪地球》在上映9天后,票房已超过26亿。电影获得票房成功的同时,有传闻称,吴京客串期间导演称拍不下去,万达撤资,结果是吴京自掏腰包6000万,而万达转向投资了吴秀波主演的《情圣2》。

日前,万达影视回应称,万达影视与北京文化从未正式签署过《流浪地球》的投资协议,所以不存在所谓的撤资。但万达院线与出品方正式签署了《流浪地球》的联合营销协议,参与了该片的联合营销。