马云说2019年的行业 今年最赚钱的三大暴富行业

马云说,很多人创业的目的不同,他创业的目的就是为了让自己的生活有所改变。那么,你们创业的目的又是什么呢?说到创业,相信大家都有听过马云说2019年的行业吧!马云说2019年最赚钱的三大暴富行业有哪些呢?下面一起看看。

马云说最赚钱的行业
马云说最赚钱的行业

互联网

马云表示,未来互联网没有边界,就像电没有边界一样。未来没有人会拒绝互联网,没有一个人可以离开网络而存在。马云曾说:如今的如互联网时代,越来越多的人依赖信息网络,大家都会从网络上获取大量的经济信息,依靠网络预测和决策,而且许多的交易行为都是直接在信息网络上进行。

运动健康

医疗是一个非常传统、产业链非常长的行业。整个蚂蚁支付宝一直致力于打造一个开放平台,吸引到更多行业合作伙伴一起来共建,把行业服务、医疗服务、健康服务放在这个平台上进行展示或承载。“未来医院”目标绝不仅仅是“卖药”,而是要改造传统的医院就医流程甚至整个生态。此计划由支付宝主导,借助支付宝钱包,以服务窗为载体,打通线上线下形成O2O闭环。

新零售

“新零售”与传统零售有哪些不同呢?到底“新”在哪里呢?其实从概念的解析上讲,已经部分回答了这个问题。首先,体验不同。传统商业线上、线下结合不够紧密只是部分结合,而“新零售”以客户体验为中心,通过数字化技术连通了虚拟与现实,消费者不再受活动区域、消费时间的限制,实现全时段、全渠道、全场景购物体验,降低购物的时间成本。

随着社会的进步,谁都不想被淘汰,但总有一些不愿改变的人。当然,也有很多要想改变自己人生的人,想要改变人生先要改变脑袋,改变是永恒不变的主题。不管你做什么行业,只要把握好时机,相信会看到成绩的,以上就是马云说2019年的行业,大家可以参考一下。