十大恐怖职业月薪十万 这些职业工资高但非常危险

最近有许多人问小编,现在有哪些职业工资非常高的,不管这些职业是否危险,收入是最重要的。日前,小编看了某篇报道,现在的确有许多高薪的工作,甚至月薪高达十万元,但这些职业非常“恐怖”,不知道大家敢不敢尝试呢?下面给大家说说月薪十万十大恐怖职业。

工资高的工作
工资高的工作

风暴追逐者

巨大的风暴让人退避三舍,而他们却哪里有风暴去哪里!前往风暴中心采集数据,一个不小心,就被风暴卷走,就连尸骨都找不到!

硫磺采矿工人

工人需要冒高温徒手操作,周围充满致命的有毒气体。即使带着防毒面具,终日在硫磺矿工作也会被不断侵蚀。硫磺采矿工人的平均寿命只有45岁!

帝王蟹捕手

一名资深捕蟹手表示,出海后的每一分钟都处在危险中,在捕蟹的同时还要注意一旁会有高达十几米的巨浪迎面扑来;另外,由于帝王蟹性格凶猛,所以要抓到它之前,一场龙争虎斗少不了。

高压电线维修工

电塔上施工的电工更加危险,他们在几十米高空踩着脚下的电线上下翻飞,就如走钢丝的杂耍演员。强电流、高空坠落夺走了太多鲜活的生命!

悬崖施工人

离地面几百米的山腰,走在钢筋木板搭建的悬崖廊道,光是走走已是心惊胆战,何况还要劳作!

悬崖挖掘机操作员

眼前连路都没有,全靠操作的挖掘机一点点挖掘出一条路,有时挖到称重岩石,发生坍塌,连人带车都会坠入悬崖!

采煤旷工

塌陷、瓦斯爆炸如果你认为不太容易发生。但地下闷热、潮湿的环境确实每天都要面对的。一个旷工,每天至少要和十升水,但还是解不出小便,水分全部从毛孔蒸发出来了!

标靶女郎

这无疑是世界上最危险也是最倒霉的工作。她时刻在舞台上等着飞刀向自己扎来,恐惧而又绝望,关键是自己的生命掌握在别人手里。

拆弹专家

他们的危险性不容置疑。这是一个专业性极强的工作。至今有大批拆弹专家被炸弹炸死或者炸伤。

鳄鱼训练师

大脑只有脑干的鳄鱼,进攻,逃跑,或者呆立不动等一切行动几乎都是出于本能。一不小心,在鳄鱼锋利牙齿下就会让她们缺胳膊少腿。

以上这些职业收入的确非常高,毕竟“富贵险中求”,不过在小编看来,身体健康才是最重要的。钱可以赚,但需要在平安的基础上赚钱,所以对于这些职业,小编是不管参与的。对于以上十个恐怖的职业,不知道大家又如何看待呢?